聚力·赋能·共赢—万和医药集团&欧加隆在万和集团总部召开座谈会

2023年11月3日,为进一步加强合作交流,深化共赢共享合作机制,万和医药集团&欧加隆工作协同交流座谈会在万和总部召开,万和医药集团总经理周娅、欧加隆全国零售总监张志强出席会议并发言,万和医药集团、欧加隆相关负责人共同参加本次会议。

万和医药集团总经理周娅热情接待了张志强总监一行,在娅总的悉心讲解下,欧加隆团队参观了万和医药集团的私域运营、新零售平台、数智化平台。整个数智中心紧跟时代的步伐,是从电商到数智化供应链的全面呈现。在这里,欧加隆充分感受到了行业头部企业的先进理念和创新领域。

会上,万和医药集团播放了企业宣传片,向友商展现了高品质直通车产业链,娅总表示:公司始终倡导“买不到药到万和”以及“把最好的药带给老百姓”的初心和使命,牢记为患者、为百姓生命健康为出发点的社会责任感。特别是疫情期间医药紧缺时,在工业厂家的支持下,防疫小组不畏个人生命安全送药到家的意义和价值,升华了万和的品牌理念。希望欧加隆能带来更多的有潜力、有资源的,符合万和发展战略的品类,以服务开发配合产品迭代。

张志强总监对万和科技化的数智化平台高度赞扬,对万和产品的品质及全供应链输出深表感怀。欧加隆围绕品牌分析、发展战略、客户群体、产品定位、资源投入、专业赋能、推广渠道、合作方向等展开了充分沟通和深入交流。

最后,娅总强调,我们要坚持以客户为中心。品牌药企、品牌厂商要紧密携手,为客户提供更好的产品、更好的服务。双方希望能以本次座谈会为契机,建立更广泛、更细化的深入合作。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注