强强联合 合作共赢丨万和医药集团&薇诺娜召开战略合作沟通会议并举行签约仪式

11月8日,云南贝泰妮集团OTC事业部总经理马春伟、重庆省区经理谢大相,贵州汇森合贸易有限公司总经理李俊一行莅临万和医药集团,进行战略合作沟通洽谈。万和医药集团董事长唐先伟、总经理周娅等热情接待并出席会议。

万和医药集团董事长唐先伟对马总一行的到来表示热烈欢迎,对薇诺娜一直以来给予的信任和支持致以由衷感谢。他表示,万和医药集团始终坚守“卖好药为百姓,为百姓卖好药”的品牌战略。薇诺娜是一家定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团,双方有共同的价值观。万和希望品牌药企、品牌连锁紧密携手,为消费者提供更好的产品、更好的服务。

云南贝泰妮集团OTC事业部总经理马春伟表示,万和医药集团作为重庆的龙头医药企业,从管理到门店都有不可小觑的实力。希望未来能聚焦产品,通过卓越的研发实力及差异化的营销模式,进行业务赋能,建立更加紧密、更多渠道的深入合作,实现资源共享,合作共赢。
会议期间,薇诺娜公司就2023年1-10月万和&薇诺娜销售情况,过往回顾,未来规划做了重点讲解。围绕“增单产,打爆品,强专业,塑榜样,增年轻会员”等思路做了详细的分享。

通过此次交流,双方就合作事宜达成了高度共识,并举行了万和医药集团&薇诺娜2024年战略签约仪式。本次战略合作交流会取得圆满成功。 ​

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注