万和医药&远大医药&吉和药品交流会在万和医药集团总部召开

2023年11月9日,远大医药(中国)有限公司营销副总裁夏志东、处方药营销中心总经理,西安远大长安医药有限公司重庆分公司总经理伍艳一行赴万和医药集团总部进行药品交流。万和医药集团采购中心总监单鹏热情接待并陪同参观。

万和医药集团董事长、重庆市吉和药品有限公司总经理曾莉等出席会议并召开座谈会。会议伊始,曾总对远大一行的到来表示欢迎和感谢。曾总表示:远大紧跟行业步伐,多年来迅速发展,在OTC市场有很好的团队和产品。万和医药集团正在推进“三年再造一个万和”的发展战略,明年将启动新物流,具有较强的行业影响力,是非常不错的医药平台。

夏总说到:远大对万和全渠道科技化及信息化管理表示高度赞扬及认可。万和的市场覆盖面广,市场占额高。希望工业厂商及医药企业能够友好合作,把体系产品带到连锁商业平台。

会议期间,曾总及单总围绕万和的企业简介、公司发展、战略目标、零售业绩、直营连锁、业务状况、分销及加盟情况作了详细介绍。

西安远大碑林健康科技有限公司销售总监梅会全就远大发展基调、细分医疗领域、五官科事业群产品矩阵、专业赋能、产品品类、零售及动销渠道、万和定制产品打造、门店增量计划等方面作了详细讲述。

接下来,与会人员就“合作方向、拓展空间、产品品类、营销渠道、控价体系、定价维度、地面引流和赋能”等方面开展了一系列详细的分享和交流,对合作事宜提出了宝贵的意见。夏总表示:远大将充分沟通,调整方案,达成资源共享,合作共赢。
唐先伟董事长认为:远大应根据明确合作目标,聚焦产品品类,从动态毛利,稳定控价,消费者角度等综合考虑,专注、专心的向前推动合作,实现共同发展。

通过此次交流,双方就后续合作方向达成了一致共识,未来,将持续整合优势资源,共同打造可持续的合作模式,为消费者提供更好的产品和服务。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注