精诚合作 共赢未来 | 万和&拜耳举行战略合作沟通会

10月27日,拜耳健康消费品中国副总裁蒋以希先生一行莅临万和医药集团,进行战略合作沟通洽谈。万和医药集团采购总监单总一行热情接待并陪同参观。带领蒋总实地了解了万和企业文化,重点观摩了万和数智中心的思域运营、电商推广、数智化平台,从人、货、产、销全渠道进行了展示。

集团董事长唐先伟、总经理周娅与拜耳中国副总裁蒋以希、区域业务总监金和锴等一行参加了会议。

会议伊始,拜耳健康消费品中国副总裁蒋以希先生立足产品长远发展,打造品牌优势,扩大客户引流。明年将采用线上、线下并重的方式,推动资源倾斜,做到产品、销量、客流三增长,达成战略目标。

万和医药集团董事长唐先伟表示,双方以信任为基石,以品牌为加持,以顾客为中心,以健康为需求,定位中高端群体,持之以恒,携手并进,实现资源共享,合作共赢。

会议期间,拜耳公司就2023年1-9月万和&拜耳销售情况、过往回顾、未来规划做了重点讲解,对门店打造、营销数据、线上平台等作出深度解析,将耳目一新的品牌活动进行了精采展示。

通过此次交流,董事长唐先伟先生表示,万和应聚焦任务,永远把客户放在第一位,洞察消费者需求,提升思考深度,永葆创新思维,打造行业领跑亮点。

万和医药集团总经理周娅作总结发言,本次会议目标明确,交流充分。未来,参会双方应资源共享,聚焦产品,创新联动,成立品牌战略,快速响应客户、市场、产品需求,势必达成既定目标。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注