四川天府新区领导莅临万和医药集团考察,推进政企交流与合作

2023年10月17日,四川天府新区社区治理和社事局党组成员、副局长代兴勇、民政处处长刘志平、医保社保处副处长冯砾等领导一行到万和医药集团考察。集团行政部总监徐小瑞、经理曾祥春全程陪同,并组织参加座谈交流。

代兴勇副局长一行参观了万和医药集团数智中心,并对远程问诊中心、数据中心、慢病服务中心、新零售中心等项目情况进行了深入了解,对集团取得的各项成绩给予积极评价。

随后,双方在集团会议室进行座谈。会上,集团行政部总监徐小瑞、经理曾祥春对代兴勇副局长一行的到来表示欢迎,并就集团产业发展、数智化转型升级、企业社会担当公益等板块进行详细介绍。

目前,万和医药集团在川渝地区拥有1000多家直营药店,是川渝地区医药零售连锁领军企业。从2023年开始,集团全力推进“三年再造一个万和”战略目标,坚持高质量发展步伐,全面实现数智化转型升级。

万和期待,在成渝“双圈”建设为主题的大背景下,集团能与成都各区县展开积极合作,齐心协力取长补短,共同推进地区长线合作、共谋发展。

本次四川天府新区来企考察,集团热情招待,积极推进沟通交流,期望川渝政企合作,能为两地拓展业务范围,以强大势能满足人民对健康生活的需求,助力国家大健康经济高质量发展。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注