喜报!2023重庆民营企业100强榜单发布,万和医药集团位列第77位

2023年10月17日,以”坚定发展信心推动高质量发展”为主题,重庆举行民营企业100强发布会,发布2023重庆民营企业100强榜单,入围门槛为23.60亿元,比上年增长2.43亿元,增幅11.48%,吸纳就业超40万人,平均每家企业吸纳就业人数超过4000人。重庆市万和药房连锁有限公司以年营收总额29.82亿元排名77位。

重庆市万和药房连锁有限公司成立于2003年,现已发展成为以零售药店连锁经营为核心产业,集中西成药批发、中药材研发加工与销售为一体的大型民营医药集团公司(以下简称“万和医药集团”)。拥有子公司6家、直营门店1200多家、从业人员4000余名,年营业额29.8亿元。

万和医药集团始终践行“为百姓卖好药 卖好药为百姓”的品牌战略,坚守“把最好的药带给老百姓”的初心和使命,专注于为群众提供最专业的药事服务。已连续15年被评为“中国药品零售连锁百强企业”,先后被国家商务部等授予“全国商务诚信建设先进企业”、“重庆市最具潜力商业模式”、“南岸区重点商贸企业”、“最具社会责任医药企业”、“2021年重庆民营企业百强”等荣誉。

2022年,集团紧紧围绕董事会制定的《高质量发展三年规划指导思想》开展经营管理工作,明确提出了“三年再造一个万和”的发展目标。“再造一个万和”就是要加快实施文化+战略双驱动发展战略,开创新发展局面,重塑万和,使万和生态圈走向成熟,并持续扩大,由此带动万和医药集团高质量发展的能力更为强劲。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注