万和医药集团召开10月月度复盘会暨万和&百合股份大单品战略启动会

砥砺奋进续华章,矢志不渝攀新阶,携手战略共发展。2023年10月31日,万和医药集团在公司会议室召开集团10月月度复盘会议暨万和医药连锁&百合股份大单品战略合作启动会。

一、立足长远 深化四项思维

董事长唐先伟在会上作出重要指示,管理干部必须明确定位、聚焦任务,深化认识,切实增强责任感,坚持目标导向,敢为人先,具有拼搏精神,开拓创新,注重数据分析,拥有破局的四项”黄金思维“。

(一)、定位思维。企业定位、品牌定位、职场定位,在企业发展的过程中有很多的定位,定位思想的内核是聚焦,拥有定位思维决定了你的目标清晰度,代表了你和企业未来能走多远。

(二)客户思维。万和一直以来都在承接对健康有需求的服务群体,了解客户、走进客户,保持精准化的客户画像及细分市场,充分重视与满足客户的需求,是成功的前提。

(三)互联网思维。重复的传播就是品牌。强调以用户为中心、创新、开放和数据驱动的原则,旨在应对快速变化和高度竞争的互联网时代的挑战。能够帮助公司适应和把握互联网时代的机遇,提升竞争力和创新能力。

(四)结果思维。管理干部要在经营决策中充分考虑有价值、可交换、为客户所认可的结果及影响。要承诺必达,不断探索新的发展模式。采用科学的数据分析方式,借鉴厂家的经验,以坚定的目标,成为榜样的力量,促进公司及团队目标的实现。

二、携手同行 启动合作会议

万和医药集团&百合股份举行大单品战略合作签约仪式。万和医药集团总经理周娅,百合股份副总裁王文通等出席会议。双方领导共同签署了2023年大单品战略合作书,各分子公司签订任务军令状。

三、承前启后 做实挖潜增效

各片区公司、各部门负责人围绕10月份经验、亮点分享,业绩数据,工作落地情况进行了全面的分析和总结,扎实做好下月工作计划及目标分解,并举行11月重点项目签约仪式。

四、表彰先进 强劲队伍活力

为表彰先进、树立典型、弘扬榜样精神,激励各子分公司坚定信念,再创佳绩。本次会议对10月表现突出的团队及个人进行表彰。这些奖项不仅是对获奖人10月创效佳绩的肯定,也是对赢在未来的美好展望。

五、展望未来 共荣共享共发展

最后,万和集团总经理周娅紧紧围绕公司的目标,呼吁全体万和人要奋勇争先,勇毅前行,扎实推进重点工作再上新高度,全力确保经营安全再肃纪律作风,切实抓好管理队伍建设再改新风貌,奖励创先争优先进模范再上新台阶。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注