万和医药集团携手国药太极开展“酷暑送清凉”关爱骑手公益活动

炎炎夏日,高温不断,快递员、外卖骑手等室外工作人群备受“烤”验。为感谢他们的辛苦付出,致敬户外工作者,8月10日,万和医药集团携手国药太极开展“酷暑送清凉”公益活动,为坚守在酷暑一线的外卖骑手们送去一份关心关爱。

在万和药房万达广场二店,为饿了么骑手们送去雪糕、防暑降温清凉包等慰问品,感谢他们为全区居民生活提供的便利,让他们由“送货人”变成“收货人”。并叮嘱他们在高温时期一定要注意做好防暑降温工作,保证安全出行。

本次“酷暑送清凉”活动,让这些户外工作者们充分感受到了来自社会的温暖和关怀。大家表示,虽然天气炎热,但是送来的“清凉”让大家神清气爽,增强了大家战高温的信心,也让大家以更加饱满的精神状态,积极克服高温天气带来的各种困难,为山城百姓提供更贴心、更便捷、更优质的服务。

坚守与责任同在,温暖与关爱同行。据悉,7月以来,万和医药集团在重庆主城及多个区县,先后向城管、环卫工人等各类户外工作者进行“夏日送清凉”爱心慰问活动,积极践行社会责任,以实际行动回馈社会传递正能量,为创建文明和谐美丽山城贡献自己的力量。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注