互帮互助同事吧,热心故事万和人

这已经是开州区百成街二店店长马力第N次在集团同事吧发帖了,不同以往的求助贴,这次是专程发的感谢贴,特意感谢接龙横街店店长滕小辉热心帮忙处理效期产品,不仅帮她处理了一个难以处理的滞销药品,还帮她解决了一大箱库存和不动销的产品。

其实很早以前,马力和滕小辉就在同事吧结下不解之缘。有一次,马力在同事吧看见一条求助效期产品处理的帖子,那个产品马力门店刚好销售得比较好,于是她在下方留言主动帮忙处理。留言刚好被滕小辉看见了,滕小辉通过企业微信主动联系了马力,询问马力能否帮她也处理下这个产品,于是马力又帮滕小辉把这个产品处理了。

马力在同事吧上,已经和同事们多次互帮互助,有时是她主动在求助贴下留言帮忙,有时是她发帖求助得到其它同事的帮助。马力说,每个万和药房的位置客群不同,药品的销售情况也不同,同事吧里,大家第一时间将门店不动销产品发布出来,通过跨区域店长自发的互助机制,可以让药品有效流通起来,减少滞销和效期产品。

在万和同事吧,这里有互帮互助的万和人,有相知相惜的同事情谊,有时时刻刻发生在万和人身上的暖心故事。用心做事,用爱相处,这就是真诚可靠、热诚善良的万和人!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注