牢记入党初心 · 坚定理想信念 · 传承红色基因 赓续红色血脉, 为“三年再造一个万和”团结奋斗!

7月1日,正值中国共产党102周年华诞,为了继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,增强广大党员干部的责任感和使命感。万和医药集团集团总经理周娅带领集团党员及领导干部们,前往白公馆开展“牢记入党初心 坚定理想信念 传承红色基因 赓续红色血脉”主题教育活动,重温党的光荣历史和奋斗历程,缅怀革命先烈,接受思想洗礼, 为“三年再造一个万和”团结奋斗。

白公馆学习

见学白公馆,回首抗战史。在讲解员引导下,大家驻足凝视,众多历史照片、珍贵实物生动展现中,让大家深刻体会到革命先辈克服困难、勇于牺牲的大无畏精神,感受到那个时代共产党人的家国情怀。

党建培训会

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在党建培训会上,全体人员高举右拳,神情庄重、精神饱满,高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铮铮誓言,铿锵承诺,表达了对党的无比崇敬和忠诚,也饱含着干事创业、担当作为的强烈决心和愿望。

集团党组织委员梅小君讲专题党课,全面介绍了党的发展史,并紧密结合集团党委实际,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导这个中国式现代化企业建设的根本保证,坚持创新驱动高质量发展这条必由之路,要增强党组织政治功能和组织功能,把党员战斗堡垒作用、先锋模范作用转化为推动集团发展的竞争力、创新力、推动力、影响力和抗风险能力,将党的领导和党的建设贯穿在企业发展全过程和各方面。

此次活动在庄严的国歌声中结束。与会人员全体肃立,齐唱国歌,歌声嘹亮,爱党爱国之情在大家心中激荡。

栉风沐雨百余载,筚路蓝缕砥砺行。在多年的发展中,万和医药集团已经把党建工作夯实在企业思想阵地,这种力量转化为企业的红色文化基因,成为企业文化传承与发展创新的内在动力。

万和医药集团始终坚信,民企党建工作是企业文化的根本。聚党心赢民心,只有筑牢企业根本,提高基层党组织的战斗力和组织力,才能助推企业发展,才能为企业发展铸魂赋能。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注